Há uns 2 anos decidi fazer uma "tarte" de queijo de uma receita que vi numa revista espanhola. Estava em Portugal e avisei todos antes de comer que não me responsabilizava caso não gostassem do resultado final. Ficou tudo apreensivo. Um bolo espanhol!! Começou tudo a gozar!
Até que no final, toda a gente gostou, fartei-me de receber elogios. Já a fiz mais vezes e sai sempre bem, é sempre um sucesso!
Hoje decidi fazer "tarte" de cenoura, li a receita e aquilo não tinha ciência nenhuma, juntavam-se os ingredientes todos de uma vez e ia ao forno! Meti a forma no forno um bocado "a medo". Nem foi preciso separar gemas de claras, nem bater em castelo, nem nada. Queria ver o que dali ia sair. Maravilhoso! Fofinho e muito bom!
Já vi mais receitas de bolos deles e é sempre igual, juntam tudo de uma vez e siga para a frente, não andam cá com claras em castelo e essas coisas. Sim senhora! Acho que os espanhóis arranjaram uma grande aliada nisto de bolos de receitas espanholas!!!
PS- A tarte para eles é um bolo para nós. O termo tarte no post é referente à cozinha espanhola.
Gostava então de ver essa receita! Raquel
ResponderEliminarOlá Raquel!
Eliminareu costumo ver muitas receitas neste site: https://www.pequerecetas.com/
A receita do bolo de cenoura que fiz foi: https://www.pequerecetas.com/receta/bizcocho-zanahoria/
Espero que corra bem :)