terça-feira, 21 de maio de 2019

As receitas de bolos espanhóis!

Há uns 2 anos decidi fazer uma "tarte" de queijo de uma receita que vi numa revista espanhola. Estava em Portugal e avisei todos antes de comer que não me responsabilizava caso não gostassem do resultado final. Ficou tudo apreensivo. Um bolo espanhol!! Começou tudo a gozar! 
Até que no final, toda a gente gostou, fartei-me de receber elogios. Já a fiz mais vezes e sai sempre bem, é sempre um sucesso!

Hoje decidi fazer "tarte" de cenoura, li a receita e aquilo não tinha ciência nenhuma, juntavam-se os ingredientes todos de uma vez e ia ao forno! Meti a forma no forno um bocado "a medo". Nem foi preciso separar gemas de claras, nem bater em castelo, nem nada. Queria ver o que dali ia sair. Maravilhoso! Fofinho e muito bom!

Já vi mais receitas de bolos deles e é sempre igual, juntam tudo de uma vez e siga para a frente, não andam cá com claras em castelo e essas coisas. Sim senhora! Acho que os espanhóis arranjaram uma grande aliada nisto de bolos de receitas espanholas!!!

PS- A tarte para eles é um bolo para nós. O termo tarte no post é referente à cozinha espanhola. 

2 comentários:

  1. Gostava então de ver essa receita! Raquel

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Raquel!
      eu costumo ver muitas receitas neste site: https://www.pequerecetas.com/
      A receita do bolo de cenoura que fiz foi: https://www.pequerecetas.com/receta/bizcocho-zanahoria/

      Espero que corra bem :)

      Eliminar

Comentários Anónimos só serão aceites se forem assinados.