quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Tudo oleado e azeitado.


Eles cozem o feijão verde e depois para ganhar gosto metem-no numa frigideira com azeite.
Eles pegam nos espargos verdes e com um bocado de azeite fritam-nos.
Eles metem nos menus de restaurante bife "a la parrilla" que deveria ser grelhado, mas metem sempre azeite ou manteiga de modo que fique bem "oleado".
Eles acompanham 75% dos pratos com batatas fritas bem luzidias e os outros 25% com salada.
Eles fazem os fritos e nalguns casos não utilizam papel absorvente, metem directamente no prato.
Eles comem os churros banhados a óleo e nem sentem, eu basta olhar para eles para ver como "brilham".
Eles só tem croissants daqueles que se desfazem todos e nos enchem de migalhas e que quando pegamos neles com um guardanapo o guardanapo fica quase transparente de absorver a gordura que têm.
Eles comem torradas com azeite!!!

Agora digam-me como é que é possível esta gente não ter colestrois, problemas cardíacos, de obesidade e afins? 
Gosto muito da cozinha espanhola esporadicamente para petiscar, agora sou incapaz de viver sem uma sopa, sem arroz e sem um bife/peixe grelhado (no verdadeiro sentido da palavra).

6 comentários:

  1. Hehe uma pessoa quase fica enjoada só de ler. Mas... que saudades de churros!!!

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  2. Bem, continuas a ter mais sorte com a cozinha espanhola do que eu com a francesa... =\

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  3. Epa eu detesto comida gordurosa, livra!
    Aqui não como comida angolana. Eles tem uns pratos muito estranhos.... Kkkkkk

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  4. Não tinha noção de que era assim tanto..

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  5. eish, e eu a pensar que nós já éramos pouco saudáveis...

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