O pão aqui é diferente, claro está!!
Chama-se Barra ou Barrita e é igual ao que aparece na foto! É muito pouco habitual irmos a uma padaria e ter diversos tipos de pão à escolha, como aliás acontece em Portugal!
O mais engraçado é que o tamanho também é único ...a pessoa se quer uma Barra mais pequena tem de percorrer várias padarias até encontrar...visto que está de tal maneira generalizado é normalíssimo nos supermercados haver várias prateleiras com Barras a vários preços (nunca percebi muito bem porquê, porque sempre me pareceram todas iguais!).
Um pormenor também interessante é a quantidade de migalhas que este tipo de pão faz...é incrível, principalmente no Verão!
Quanto ao sabor...é normal!
Chama-se Barra ou Barrita e é igual ao que aparece na foto! É muito pouco habitual irmos a uma padaria e ter diversos tipos de pão à escolha, como aliás acontece em Portugal!
O mais engraçado é que o tamanho também é único ...a pessoa se quer uma Barra mais pequena tem de percorrer várias padarias até encontrar...visto que está de tal maneira generalizado é normalíssimo nos supermercados haver várias prateleiras com Barras a vários preços (nunca percebi muito bem porquê, porque sempre me pareceram todas iguais!).
Um pormenor também interessante é a quantidade de migalhas que este tipo de pão faz...é incrível, principalmente no Verão!
Quanto ao sabor...é normal!
isso é um cacete.
ResponderEliminarVoces so tem cacetes? Isso nao e mto pratico
Bem, se esse pão for só para ti... bem podes congela-lo :s
ResponderEliminarO pão mais consumido em Espanha são...baguetes? lol.
ResponderEliminarEu curto baguetes. Quando vou ao Continente compro sempre uma.
ResponderEliminar